?

Log in

Поддержка Михаила Прохорова

Social capital

  • less than 10
Name:
mdprohorov_live
Birthdate:
4 March
External Services:
  • mdprohorov_live@livejournal.com
Этот журнал транслирует все посты с сайта "Поддержка михаила прохорова на выборах 2012 года" - www.prohorov.skymcom.ru.

Подписывайтесь на RSS, все самое "вкусное и свежее" тут.

До выборов президента остается не так много времени. Пока выбор был невелик — Медведев и Путин. Но картина изменилась. Появился еще реальный кандидат в президенты: бизнесмен Михаил Прохоров.

Ни для кого не секрет, что Михаил Прохоров баллотируется на пост президента, и выставил свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.

В своей профессиональной деятельности Михаил Прохоров занимался международным банковским делом, финансами, инвестициями в сектор природных ресурсов. В настоящее время направил свои усилия в сферу инноваций и высоких технологий. В 2006 году был награжден орденом Дружбы, за вклад в развитие экономического потенциала России.

На этом сайте вы можете поддержать Михаила, получать самые свежие новости, вступать в дискуссии, высказывать свое мнение и выдвигать новые идеи, которые внесут свой вклад в развитие нашей страны.

Также вы можете зарегистрироваться в предварительный список избирателей, который в дальнейшем поможет нам держать связь и накапливать все новых и новых приверженцев.

Грядут масштабные изменения, это неизбежно! В наших силах поменять ход истории, нашу жизнь и жизнь нашей страны. Только сплотившись мы сможем что либо предпринять! Настало время решить для себя — чего мы действительно хотим? Какой жизни мы хотим? Где будут расти наши дети? Пора создавать свое будущее. Через этот сайт или по другому — не важно! Новые технологии позволяют нам сейчас обмениваться информацией сидя у экранов компьютера, но это не означает что мы должны просто сидеть и ничего не делать — ДЕЙСТВУЙТЕ! Все в ваших руках!!!

Хотелось бы попробовать заставить наших дорогих сограждан задуматься, какими мотивами они будут руководствоваться, придя на выборы в марте 2012 года (или не придя на них совсем).


Знаете, слова о том, что все зависит от каждого из нас – это не просто слова. Конечно, подтасовать бюллетени или замять выявленные нарушения – это не из области фантастики.
Но недаром веками сложились и выжили по сей день пословицы – «Вода камень точит» и «Под лежачий камень вода не течет».


Большинство нас – граждан России – активные люди. Каждый имеет свои взгляды, своё мнение по каждому поводу. Каждый из нас работящий человек, умеющий обеспечить семью и близких.
Пусть среди нас и встречаются лентяи и недотепы, которых их отношение к жизни довело до социальных низов. Это скорее закономерность, свойственная всем странам, а не только России, и уж точно не из-за того, что наша страна и наше население чем-то хуже или ленивее, чем все остальные наши братья-земляне.

Так всегда было, есть и будет. Глядя на российских людей, рождается вопрос: почему так получается, что в своих собственных делах, в своих узко компанейских беседах каждый из нас настоящий – убежденный, сильный, решительный, а вот как доходит дело до того, чтобы активно решить некое общее дело, взять на себя ответственность без страха в чем-то немного потерять – большинство превращаются в овощи? Почему?


Речь, конечно, сейчас пойдет о предстоящих выборах Президента РФ в марте 2012 года.

Пусть до этого у нас не было реальной альтернативы Путину-Медведеву и не было клеточки «против всех». И всем нам хотелось чего-то свежего, нового, которое избавит нас от засилья коррупции, даст экономическое равенство и свободы. А вот выхода не было. Может, сейчас он появился? Этот призрачный шанс, который совместными усилиями может перерасти в реальность. Пусть не для нас – для наших детей, для которых мы, по сути, все и делаем в этой жизни.


Согласитесь, очень многие наши сограждане, дай им возможность проголосовать 4 декабря 2011, в марте 2012 «ПРОТИВ ВСЕХ», сделали бы именно так. Многие от этой безысходности отдавали голоса за КПРФ, ЛДПР, а то и вовсе не шли на выборы, предоставив возможность решить все за них. Представьте себе, что вместо этой клетки теперь появился М.Д. Прохоров. Пусть это грубое сравнение.


Однако это единственный выбор, который сулит нам возможность положительных изменений. Ни Зюганов, ни Жириновский, ни прочие «кандидаты» такого предложить не могут и не хотят.


Посмотрите откровенно на некоторые факты.
Если бы все оппозиционные партии желали бы взять власть и сделать ряд добрых дел с ее помощью, неужели они упустили бы ту возможность, которая сейчас им открылась. «Единая Россия» едва набрала большинство в Госдуме. Это означает, что откажись лидеры оппозиции от собственных амбиций и выдвини единого кандидата – они победят в марте 2012 года.
Они этого не делают, потому что их устраивает сложившаяся раскладка сил. Менять они ничего не будут.


Хорошо… Наберите в интернете сочетание слова «программа» с любой из фамилий лидеров кандидатов в Президенты-2012. Нашли что-нибудь толковое, ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ к чему-то в дальнейшем? В лучшем случае – декларации и популизм. Некоторые настолько уверены в силах, что даже не затрудняются сформулировать эту самую программу. Как думаете, почему?


А теперь настало время понять, что все у нас в обществе именно так, как сейчас, происходит, от всеобщей безответственности и бесконтрольности: граждане не отвечают за своих руководителей, поскольку не выбирали их; руководители не отвечают ни перед кем, потому что не брали конкретных обязательств…
www.prohorov.skymcom.ru

Social capital

  • less than 10

Statistics